Вторник, 17 октября 2017 г.

Главная Новости

Мэр вернулся к больной теме обысков

Власть.UA

Опубликовано: 11.08.2017 12:22

Мэр вернулся к больной теме обысков

Сегодня, 11 августа, в ходе проведения заседания горисполкома мэр Запорожья решил еще раз прокомментировать скандальные обыски СБУ, которые прошли в горсовете 1 августа.

Об этом Власть:Запорожье стало известно из сообщения на сайте Первый Запорожский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мэр об обысках — В Запорожье намеренно расшатывают обстановку

Владимир Буряк заявил, что конструктивная работа во благо жителей Запорожья — это основная задача городской власти, а произошедшее в стенах мэрии является дестабилизацией ситуации и картинкой для российских медиа.

— Я расцениваю это, как плевок в лицо городской власти и депутатскому корпусу. Исполнительная власть работает на стабильность в городе Запорожье. Я говорю про обыски, которые прошли в городском совете. Да, мы представляем разные политические силы и нам удалось добиться конструктивной работы всего горсовета. Без разницы, кто за кого голосовал и кого представляет, мы принимаем решения во благо города. Эти действия являются дешевым шоу, которое наносит вред всей вертикали власти и отвлекают силовые структур от их повседневной работы в части безопасности города. Нас сюда избрали жители Запорожья. Не надо никого пугать и испытывать на прочность. Кому-то не нравятся определенные политические силы, кому-то не нравится, что мы выпускаем трамваи. Плохо или хорошо, но ремонтируем дороги и открываем новые садики. С этими действиями, которые можно назвать смешными, зарождается страх и хаос горожан. Загубить любую работу можно очень просто, а лучше бы просто помогли. Я боролся и буду бороться дальше во благо жителей Запорожья. Я здесь живу и никуда уезжать не собираюсь, на чемоданах не сижу. Мои дети, родные и близкие работают и учатся в Запорожье. Я готов конструктивно сотрудничать со всеми, но политического крысятничества я не допущу, — заявил Владимир Буряк.

Городской голова также акцентировал внимание, что ничто и никто не сможет помешать исполнительному комитету выполнять свои первоочередные задачи.